오리엔탈 파스타
해산물 넣고 간장소스로 불맛나게 만드는 오리엔탈 파스타 입맛 당기는 이맛!
DATE 18-06-08 20:24

* 재 료 *

바지락 300g 오징어 100g 새우 6마리 버섯 10g 파프리카 각 1/4개 대파 반 대 양파 반 개 양배추 1장 통마늘 3알 베이비채소 30g 청양고추 2개 파스타면 200g 미림 1T 간장 2T 굴소스 2T 설탕 1t 크러쉬드페퍼 1/2t 올리브유 3T

1. 양파, 당근, 호박을 얄팍하게 썰어주세요.

2. , 마늘, 청양을 썰어주세요.

3. 버섯, 양파, 파프리카를 썰어주세요.

4. 오징어는 칼집을 내고 새우는 반을 갈라주세요.

5. 끓는 물에 새우껍질과 머리를 넣고 파스타면을 삶아주세요.

6. 올리유에 마늘편을 넣고 볶아주세요.

7. 채소를 볶아주세요.

8. 해산물을 볶아주세요.

9. , 파프리카, 버섯을 넣어주세요.

10. 면을 넣고 양념해 청양을 넣어 볶아주세요.

추천 0

게시글을 facebook으로 보내기
게시글을 instargram으로 보내기

[커뮤니티] 가장 많이 읽은 기사
숨어있는 고수들을 찾습니다.

취업이민 닭공장
andreakim
휴람
뉴스코리아  |  위플달라스  |  옐로우페이지 뉴스코리아 카카오스토리 뉴스코리아 인스타그램 핫딜뉴스코리아 뉴스코리아 e-paper 위플달라스 APP